Перейти к публикации

Язык отварной с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Язык - 600 г,

Картофель - 400 г,

Морковь - 1 шт.,

Репа - 100 г,

Петрушка,

Масло.

В глиняный горшочек или другую посуду положить нарезанную кубиками брюкву, морковь и репу- Брюкву и репу предварительно ошпарить, подлить немного воды и варить 5 минут на полной мощности, затем добавить измельченный лук, картофель, нарезанный кубиками, перец, соль и варить еще 5 минут. Часть отвара слить, развести им небольшое количество размятых овощей и снова залить в горшочек. К овощам добавить вареный язык, нарезанный кубиками, масло и довести до кипения на полной мощности. Дать отстояться.

  • 0
  • 294

0
294

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...