Перейти к публикации

Буженина. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Надо взять кусок свинины (можно телятины) мякоть без костей, не очень жирный (шейка подойдет) Вес куска не должен превышать 1 кг. Идеально 900г.

Рецепт:

Положить в кастрюлю и залить рассолом, чтоб мясо было полностью им покрыто. Рассол готовится из расчета 6 столовых ложек соли без верха на 1 литр воды. Всё это дело доводится до кипения и варится 30 мин. Затем выключить и оставить мясо остывать в кастрюле. Когда мясо остудится до теплого состояния, вытащить его из кастрюли, натереть перцем, специями по своему вкусу, завернуть в фольгу и в холодильник на ночь. Лучше его готовить вечером. Утром достаете готовую обалденную закусь. Приятного аппетита!

  • Нравится 1
  • 0
  • 220

0
220
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...