1 небольшой кочан цветной капусты, 2 средних клубня картофеля, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка порошка карри, 250 мл овощного бульона, 3 столовых ложки растительного масла, соль
Капусту вымыть, очистить от листьев, разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
Масло разогреть, обжарить в нем лук и чеснок в течение 4 минут. Затем добавить картофель. Жарить, помешивая, в течение 8 минут, после чего положить карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту. Готовить на слабом огне в течение 10 минут. в конце приготовления посолить по вкусу.
В блюдо можно добавить немного орегано минут за пять до конца приготовления.
- кулинария
- 0
- 246