Перейти к публикации

Карри из цветной капусты и картофеля

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 небольшой кочан цветной капусты, 2 средних клубня картофеля, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка порошка карри, 250 мл овощного бульона, 3 столовых ложки растительного масла, соль

Капусту вымыть, очистить от листьев, разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.

Масло разогреть, обжарить в нем лук и чеснок в течение 4 минут. Затем добавить картофель. Жарить, помешивая, в течение 8 минут, после чего положить карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту. Готовить на слабом огне в течение 10 минут. в конце приготовления посолить по вкусу.

В блюдо можно добавить немного орегано минут за пять до конца приготовления.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...