600 грамм мякоти тыквы
300 грамм филе курицы без кожи
50 грамм белой кокосовой стружки
300 грамм консервированных ананасов
50 грамм орехов кешью
1 луковица
3 столовых ложки приправы карри
300 грамм отварного риса
Растительное масло
Соль
Тыкву нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Кокосовую стружку взбить с небольшим количеством жидкости от ананасов.
Раскалить сковородку, разогреть в ней растительное масло, положить курицу. Обжарить, помешивая, в течение 3-4 минут. После этого положить лук. Жарить, помешивая, еще в течение 3-4 минут. Добавить тыкву, перемешать, накрыть посуду крышкой и готовить на слабом огне в течение 3 минут. Затем положить кокосовую массу, ананасы, орехи и карри, посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 10 минут.
Готовое блюдо подать с отварным рисом.
- кулинария
- 0
- 425