Перейти к публикации

Карри из цыпленка по-индийски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 грамм филе цыпленка
2 помидора
2 луковицы
1 стакан сметаны
50 мл растительного масла
1 столовая ложка карри
Чеснок
Зира
Молотый перец чили
Соль

Филе цыпленка нарезать полосками. Лук нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, мелко нарезать.

Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета. После этого добавить помидоры6 обжарить, помешивая, в течение 5-10 минут. Добавить сиетану, карри, немного чеснока, зиру и перец по вкусу, посолить, перемешать. Положить филе цыпленка. Потомить в течение 10 минут.

В качестве гарнира можно подать рис.

  • 0
  • 318

0
318

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...