Перейти к публикации

Гуляш из свинины с бананами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 грамм мякоти свинины
2 банана
1 луковица
2 клубня картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
25 грамм укропа
25 грамм зелени петрушки
Соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Бананы очистить, нарезать кружочками. Лук нарезать колечками. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

Соединить мясо, бананы, лук и картофель, залить до половины объема водой или мясным бульоном. Тушить в течение 40 минут, время от времени помешивая. В конце приготовления посолить по вкусу.

Готовый гуляш обильно посыпать зеленью.

  • 0
  • 300

0
300

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...