Перейти к публикации

Гуляш из цыплят

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 кг цыплят
7 луковиц
5 клубней картофеля
5-6 штук моркови
7 столовых сливочного масла
6 столовых ложек томата-пюре
Тмин
Красный молотый перец
Соль

Цыплят вымыть, нарубить на куски. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Лук подрумянить в масле до золотистого цвета, поперчить по вкусу, влить немного воды, добавить цыпленка, посыпать растертым тмином.

Тушить на слабом огне до полуготовности мяса, затем добавить картофель, морковь, томат-пюре посолить по вкусу. Тушить до готовности, по мере необходимости доливая воду.

Вместо томата-пюре можно использовать очищенные от кожицы и семян помидоры, протертые через сито.

  • 0
  • 196

0
196

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...