600 г мякоти говядины
2 луковицы
2 головки чеснока
2 моркови
500 г картофеля
1 банка помидоров в собственном соку
2 столовые ложки муки
100 г замороженного зеленого горошка
1 столовая ложка бульона
Растительное масло
Зелень сельдерея
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Мясо подрумянить в масле, добавить лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мукой, перемешать, обжарить. Добавить лавровый лист, помидоры с соком, бульон. Влить столько воды, чтобы жидкость едва прикрывала мясо. Тушить в течение часа. После этого положить картофель, морковь и измельченный сельдерей, тушить еще в течение 20 минут, добавить горошек и тушить еще в течение 5 минут.
- кулинария
- 0
- 249