Перейти к публикации

Рецепт: куриная запеканка с кабачками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Куриный фарш - 1 кг
  • Кабачок - 0,5 кг
  • Пучок зеленого лука
  • Яйца - 2 шт
  • Панировочные сухари - 3-4 ст. Л.
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

Кабачок натереть на крупной терке, лук порезать, перемешать с фаршем все ингредиенты. Выложить в глубокую сковороду или форму. У меня получился слой примерно в 3 см. Форма не должна быть заполнена в край, потому что при выпекании будет кипеть сок. Порезать тонкими кружками помидор, положить на запеканку. Посыпать густо тертым сыром. Выпекать 40 минут при 200 градусах. Если есть гриль, можно включить верхний в последние 5 минут, чтобы корочка сыра подрумянилась.

Это количество – на 4 сильно голодных (8 не очень голодных) человек, хорошо идет с холодным помидорно-огуречно-капустным салатиком.

  • 0
  • 154
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
154

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...