Перейти к публикации

Гуляш из зайца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,5 тушки зайца (передняя часть), потороха зайца (сердце, легкие, печень), 150г домашней колбасы, 2 луковицы, 50 г жира, 1 ст ложка измельченное зелени петрушки, 100 г сметаны, 1 ст ложка муки, черный молотый перец, соль.

Тушку зайца вымыть, порубить небольшими кусками. Печень очистить от пленки. Потроха вымыть, нарезать полсками. Мясо и потроха обжарить в жире.

Колбасу нарезать кружочками, лук—полукольцами.

Соединить мясо, потроха, колбасу н лук, влить 250 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности. В конце приготовления добавить смесь сме­таны с мукой, довести до кипения.

Готовый гуляш посыпать измельченной зеленью. На гар­нир можно подать жареный или отварной картофель.

  • 0
  • 186

0
186

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...