Перейти к публикации

Картофельный гуляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 8-10 клубней картофеля
  • 2 луковицы
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 2-3 дольки чеснока
  • 100 г сметаны
  • 2 ст ложки растительного масла
  • 500 мл бульона
  • Зелень
  • Соль

Рецепт:

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными куби­ками. Лук мелко нарезать, подрумянить на масле. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припу­стить в небольшом количестве воды. Помидоры вымыть, каждый разрезать на четыре части. Чеснок порубить.

Картофель посолить по вкусу, добавить лук, перемешать. Залить бульоном, накрыть посуду крышкой. Тушить до го­товности. После этого добавить огурцы, немного потушить, положить помидоры и чеснок, заправить сметаной, перемешать, снять с огня. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

  • 0
  • 183

0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...