Продукты:
- 8-10 клубней картофеля
- 2 луковицы
- 4 соленых огурца
- 2 помидора
- 2-3 дольки чеснока
- 100 г сметаны
- 2 ст ложки растительного масла
- 500 мл бульона
- Зелень
- Соль
Рецепт:
Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать, подрумянить на масле. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды. Помидоры вымыть, каждый разрезать на четыре части. Чеснок порубить.
Картофель посолить по вкусу, добавить лук, перемешать. Залить бульоном, накрыть посуду крышкой. Тушить до готовности. После этого добавить огурцы, немного потушить, положить помидоры и чеснок, заправить сметаной, перемешать, снять с огня. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
- кулинария
- 0
- 305