Перейти к публикации

Суп-гуляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг говяжей пашины, 3 луковицы, 4 клубная картофеля, 2 стручка зеленого сладкого перца, 3 помидора, половина стручка красного жгучего перца, 1 долька чеснока, 4 ст ложки свиного эира, тмин, соль.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу. Лук мелко нарезать. Кар­тофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать соломкой. Жгучий перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры вымыть, на­резать дольками или кружочками. Чеснок порубить.

Лук подрумянить в жире, добавить мясо, перемешать. Потомить в течение получаса, пока не испарится жидкость, после чего влить немного воды или бульона. Сверху поло­жить картофель, добавить чеснок, сладкий и жгучий перец, тмин. Залить водой так, чтобы она покрыла все продукты. Варить до готовности. Минут за 10-15 до конца приготов­ления добавить помидоры.

  • 0
  • 161

0
161

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...