Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу. Лук мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать соломкой. Жгучий перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками или кружочками. Чеснок порубить.
Лук подрумянить в жире, добавить мясо, перемешать. Потомить в течение получаса, пока не испарится жидкость, после чего влить немного воды или бульона. Сверху положить картофель, добавить чеснок, сладкий и жгучий перец, тмин. Залить водой так, чтобы она покрыла все продукты. Варить до готовности. Минут за 10-15 до конца приготовления добавить помидоры.
- кулинария
- 0
- 205