Перейти к публикации

Пирог с начинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто: 3 стакана просеян­ной муки, 1 пачка маргари­на, 2 яйца, 0,5 стакана саха­ра, сода на кончике ножа. Начинка: 500 г творога, 3 крупных яблока, стакан размороженной вишни, 3 яйца, 1 стакан сахара, ко­рица на кончике ножа.

Маргарин растопить.

Яблоки нарезать мелкими кубиками, соединить их с корицей. Из размороженной вишни удалить косточки, уложить в дуршлаг, дать воде стечь, затем отжать сок. Творог протереть через сито, соединить с сахаром и яйцами. Приготовить некрутое тесто, соединив все ингредиенты. Отделить маленький кусочек теста и добавить в него столько муки, чтобы получилась крошка. Остальное тесто поместить на противень тонким слоем, сверху выложить яблоки, вишню и подготовленный творог, по­сыпать крошкой. Выпекать 35-40 мин.

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...