Перейти к публикации

Соус из мягкого творога или брынзы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Итак, классика: берем мягкий творог (типа “Домика в деревне”), выкладываем в миску, добавляем туда соль, черный молотый перец, мелко нарезанный шнитт- или любой другой зеленый лук, укроп, зелень петрушки, толченый или мелко нарезанный чеснок (можно молодые зеленые чесночные стебли, тогда зелени лука берем чуть поменьше), перемешиваем – готово!

Мой вариант: вместо творога взять мягкую брынзу типа “Фетаки” и развести ее кипяченой водой до консистенции сметаны, только в этом случае солить не надо! Приготовленный таким образом соус получается более пикантным. Поливаешь им молодую картошку, сваренную в мундире, подаешь запеченные на углях рулетики (см. аналогичную тему), поливаешь рулетики самодельным кетчупом… На зубах похрустывает самодельная корейская морковка… Главное, чтобы вина хватило…

Kate

  • 0
  • 88

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
88

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...