Перейти к публикации

Соус из мягкого творога или брынзы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Итак, классика: берем мягкий творог (типа “Домика в деревне”), выкладываем в миску, добавляем туда соль, черный молотый перец, мелко нарезанный шнитт- или любой другой зеленый лук, укроп, зелень петрушки, толченый или мелко нарезанный чеснок (можно молодые зеленые чесночные стебли, тогда зелени лука берем чуть поменьше), перемешиваем – готово!

Мой вариант: вместо творога взять мягкую брынзу типа “Фетаки” и развести ее кипяченой водой до консистенции сметаны, только в этом случае солить не надо! Приготовленный таким образом соус получается более пикантным. Поливаешь им молодую картошку, сваренную в мундире, подаешь запеченные на углях рулетики (см. аналогичную тему), поливаешь рулетики самодельным кетчупом… На зубах похрустывает самодельная корейская морковка… Главное, чтобы вина хватило…

Kate

  • 0
  • 300

0
300

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...