Перейти к публикации

Ананасовые «ромашки»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста, 1 ба­ночка консервированных ананасов кольцами, 1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица.

Ананасы выложить на салфетку, обсушить, по­сыпать пудрой и оставить на 10 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпать корицей и обмотать по всей поверхности тестом, пропуская полоски через отверстие. Из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 мин. при 200°. Посыпать сахарной пудрой и остудить.

  • 0
  • 339

0
339

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...