Перейти к публикации

Салат «ананасы к шампанскому»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Когда готовишь на праздник, хо­чется побаловать своих гостей чем-нибудь оригинальным. Этот салат -одно из моих любимейших празднич­ных блюд.

1 банка консервированных ана­насов кусочками, 250-300 г твердо­го сыра, майонез, 2-3 зубчика чес­нока, веточка петрушки для укра­шения.

Сироп с ананасов слить, а сами ана­насы уложить на б людо одним ров­ным слоем. В отдельную посуду нате­реть на крупной терке сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майо­незом и хорошенько все перемешать. Выложить сырную массу на ананас, разровнять, украсить петрушкой и дать настояться.

  • 0
  • 252

0
252

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...