Перейти к публикации

Свежая сельдь в яичном соусе (сгущенное яйцо)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2-3 сельди (примерно 600-800 г),

50-60 г маргарина или сливочного масла,

3-4 яйца,

1/2 стакана молока,

Смешанного со сливками, соль,

3 ст. ложки рубленого зеленого лука или лука-резанца

Филе сельди, очищенное от костей, но с кожей, нарезать поперечными кусочками шириной 1-2 см, слегка прожарить на сковороде в горячем масле или маргарине. Взбить яйца, смешать с молоком, добавить зелень и посолить. Смесь налить на куски рыбы, уложенные в огнеупорную посуду, дать загустеть в духовке.

На гарнир можно подать жареный картофель или отварные макароны и свежий или консервированный салат.

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...