Перейти к публикации

Свежая сельдь в яичном соусе (сгущенное яйцо)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2-3 сельди (примерно 600-800 г),

50-60 г маргарина или сливочного масла,

3-4 яйца,

1/2 стакана молока,

Смешанного со сливками, соль,

3 ст. ложки рубленого зеленого лука или лука-резанца

Филе сельди, очищенное от костей, но с кожей, нарезать поперечными кусочками шириной 1-2 см, слегка прожарить на сковороде в горячем масле или маргарине. Взбить яйца, смешать с молоком, добавить зелень и посолить. Смесь налить на куски рыбы, уложенные в огнеупорную посуду, дать загустеть в духовке.

На гарнир можно подать жареный картофель или отварные макароны и свежий или консервированный салат.

  • 0
  • 346

0
346

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...