Продукты:
- Маргарин - 100 г
- Мука - 150 г
- Молоко - 500 мл
- Разрыхлитель - 0,5 ч. Л.
- Мягкий сыр - 200 г
- Жирная сметана или сливки - 1 ст. Л.
- Копченый куриный окорочок
- Яйца - 7 шт
- Зеленый сладкий перец
- Соль
- Зелень
Рецепт:
Довести до кипения маргарин и молоко. Всыпать порциями муку и хорошо перемешать. Остудить, добавить соль и разрыхлитель. Вбить по одному 3 яйца, непрерывно мешая тесто миксером. Противень застелить бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать до готовности при 225°. (Тесто сначала вздуется, а потом опустится.)
Для начинки мелко нарубить зелень и смешать её с сыром. Добавить нарезанное полосочками куриное мясо и перец. Перемешать со сливками, подсолить. Выложить сырную массу на испеченный корж, посыпать тертыми яйцами. Осторожно свернуть рулет при помощи пленки и положить на несколько часов в холодильник.
- рулет
- рецепт
- 0
- 394