Перейти к публикации

Простые пирожки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Для теста берем 2 большие картофелины, очищаем и варим, разминаем как для пюре, перекладываем в банку (0,7 л), доливаем отвар, в кото­ром варился картофель, до верха. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем 100 г маргарина (растопленного), 1 ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Сахара. В теплую массу добавляем 1 пачку дрожжей и муку. Замешиваем тесто как на оладьи. Ставлю подходить.

Затем добавляю еще муки, хорошо вымешиваю (тесто должно отставать от рук). Ставлю еще раз подходить, затем выкладываю на посы­панный мукой стол. Руками разделываю на кусочки, раз­минаю их в лепешку (скалка не нужна, тесто очень подат­ливое). Раскладываю начин­ку. Жарю на растительном масле.

  • 0
  • 201

0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...