Перейти к публикации

Простые пирожки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Для теста берем 2 большие картофелины, очищаем и варим, разминаем как для пюре, перекладываем в банку (0,7 л), доливаем отвар, в кото­ром варился картофель, до верха. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем 100 г маргарина (растопленного), 1 ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Сахара. В теплую массу добавляем 1 пачку дрожжей и муку. Замешиваем тесто как на оладьи. Ставлю подходить.

Затем добавляю еще муки, хорошо вымешиваю (тесто должно отставать от рук). Ставлю еще раз подходить, затем выкладываю на посы­панный мукой стол. Руками разделываю на кусочки, раз­минаю их в лепешку (скалка не нужна, тесто очень подат­ливое). Раскладываю начин­ку. Жарю на растительном масле.

  • 0
  • 155
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
155

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...