Перейти к публикации

Булочки с вишнями

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Cтакан муки просеять, 2яйца взбить, добавить щепотку соли, 0,5 стаканаке­фира, 0,5 стакана молока, просеянную муку, замесить тесто и убрать на 6-8 часов вхолодильник, предваритель­но накрыв посуду с тестом пленкой. Формочки смазатьсливочным маслом, выло­жить в каждую немного теста, на него начинку: вишни без косточек, посыпанные сахаром, или ягоды из варе­нья и снова залить тестом. Поставить в разогретую до 210° духовку, а через 10 мин. температуру снизить до 180° и выпекать, пока булочки не подрумянятся.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...