Продукты:
- Яйца - 5 шт
- Сахар - 450 г
- Мука - 450 г
- Маргарин - 200 г
- Яблоки - 5-6 шт
- Корица - 1 ч. Л.
- Молотый перц - 1 ч. Л.
Рецепт:
Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить молотый перец и осторожно вмешать муку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Перемешать их с корицей и 1 ст. Л. Сахара. Духовку разогреть до 200°. Маргарин нарезать кусочками и растопить на противне. Выложить в маргарин яблоки, осторожно перемешать и поставить в духовку. Через 10 мин. Сверху равномерно выложить тесто. Выпекать до готовности 30-35 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
- кулинария
- 0
- 280