Перейти к публикации

Рыбно-луковый пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста:
1 стакан муки,
50 г размягченного марга
рина, 3 ст. л. сметаны, ще­
потка соли. Для начинки: 600 г любого рыбного филе, 500 г лука,
1 большая морковь, 1 ст. л.
томатной пасты. Для заливки: 3 яйца, 2 ст. л.
сметаны, соль, перец, тер
тый сыр для присыпки.

Из мягкого маргарина, муки, сметаны и щепотки соли замесить тесто. Раскатать его тонко и вы­ложить в смазанную жиром форму диаметром 22-24 см. Лук нарезать кубиками, мор­ковь натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить томатную пасту, посолить. Выложить зажарку на тесто. Филе рыбы нарезать крупными кусками и выложить сверху на овощи. Посолить, поперчить. Смешать яйца, сметану, соль, перец. Вылить на рыбу заливку, посыпать тертым сыром. Выпекать на среднем огне 30 мин.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...