Перейти к публикации

Век-беляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Случайно нашла этот интересный рецепт. Готовится очень быстро и, что мне понравилось, печь нужно не на сковороде, а в духовке.

Готовлю литровую емкость начинки, количество про­дуктов зависит от желания. Картофель режу мелкими кубиками, добавляю мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, укроп. Если фарш не жир­ный, то добавляю немного растопленного сливочного масла. Делаю тесто из 1 пач­ки маргарина, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. л. соды, га-шенной уксусом, щепотки соли и муки (взять столько, чтобы тесто не липло к ру­кам). Делю на 16 кусочков. Каждый раскатываю, в се­редину кладу начинку и за­щипываю по кругу, остав­ляя маленькое отверстие. Выкладываю на противень и выпекаю в духовке при 180° 30-35 мин.

  • 0
  • 144
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
144

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...