500 г муки, 200 г сыра, 300 г вареной колбасы,1 яйцо, 25 г пивных дрожжей, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли (10 г).
Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Просеять муку, перемешать с солью, добавить оливковое масло и дрожжи, вымесить тесто, подливая понемногу теплую воду (тесто должно быть мягким и эластичным). Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепломместе на 1 час, чтобы поднялось. Потом раскатать и нарезать на квадраты. Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу для начинки. На каждый квадрат положить начинку, соединить края, загнув две стороны внутрь, две другие – сверху. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подняться. Потом смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать 20-30 мин. при тем
- кулинария
- 0
- 238