Перейти к публикации

Закусочные котлеты из сыра с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 стакан риса, 2 яйца, 1 луковица, зелень, молотые сухари, растительное масло, перец, соль по вкусу.

Яйца взбить. Рис отварить. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Лук спассеровать на масле до мягкости. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Соединить рис, грибы, лук, зелень и сыр со взби­тыми яйцами. Немного посолить и поперчить. Тщательно все перемешать и дать немного постоять. Из полученной массы сформовать котлетки, запа­нировать их в сухарях и обжарить в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 0
  • 276

0
276

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...