Перейти к публикации

Беляши

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для приготовления теста нужно растопить в кастрюльке примерно 50 г сливочного масла. Снять с огня, влить 1,5 стакана молока и насыпать 0,5 пачки сухих дрожжей или 20 г обычных. Добавить 0,5 ч. л. соли и вмешать 4 стакана муки. Дать тесту два раза подняться. Для начинки пропустить через мясорубку 500 г говядины и примерно столько же репчатого лука. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать на кусочки весом примерно 50 г. Скатать шарики, потом раскатать в лепешки, на середину каждой положить по ложке фарша. Защипать края, оставив открытой середину. Жарить в большом количестве жира, сначала открытой стороной, потом перевернуть. В общей сложности на жарку беляша должно уйти около 8 мин.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...