Продукты:
- 500 г рыбы
- 1/4 стакана толченных грецких орехов
- 1 луковица
- 2 ст. Л растительного масла
- Гранат
- 1 острый стручковый перец
- 1/4 ч. Л молотой корицы и гвоздики
- Мука, соль по вкусу
Рецепт:
Рыбу очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и оставить на 30 минут. К толченым грецким орехам добавить толченый стручковый перец, корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать. Затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен. Подготовленной массой нафаршировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
- кулинария
- 0
- 278