Перейти к публикации

Рецепт: суп из бобовых стручков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Молодые зеленые струч­ки бобов - 800 г
  • Лук - 1 шт
  • Мука - 1 ст. Л.
  • Растительное масло
  • Корень петрушки
  • Соль

Рецепт:

Тщательно очистить от прожилок молодые зеленые стручки бобов, разломать каждый стручок пополам, залить 2,5-3 л кипятка и варить до мягкости бобов. Добавить в процессе варки 2-3 ст. Л. Масла, натертый на крупной терке корень петрушки, измельченный лук и по вкусу посолить. Приготовить суповую заправку из муки, тщательно растерев ее с маслом, добавляя понемногу горячую суповую жидкость. Дать супу немного настояться и подать на стол с подсушенными лом­тиками ржаного хлеба.
  • 0
  • 197

0
197

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...