Продукты:
- Молодые зеленые стручки бобов - 800 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 1 ст. Л.
- Растительное масло
- Корень петрушки
- Соль
Рецепт:
Тщательно очистить от прожилок молодые зеленые стручки бобов, разломать каждый стручок пополам, залить 2,5-3 л кипятка и варить до мягкости бобов. Добавить в процессе варки 2-3 ст. Л. Масла, натертый на крупной терке корень петрушки, измельченный лук и по вкусу посолить. Приготовить суповую заправку из муки, тщательно растерев ее с маслом, добавляя понемногу горячую суповую жидкость. Дать супу немного настояться и подать на стол с подсушенными ломтиками ржаного хлеба.
- кулинария
- 0
- 311