Перейти к публикации

Помидоры фаршированные креветками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Продукты:
  • 500 г креветок
  • 6-8 помидоров
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст. Л. Молотых сухарей
  • 1-2 ст. Л. Растительного масла
  • Зелень, перец, соль по вкусу
Рецепт:
Замороженные креветки оттаять в воде или на воздухе, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды примерно 1-1,5 ст. Л. Соли) и варить 3-4 минуты с момента закипа­ния. Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать с креветками и заправить молотыми сухарями, солью, перцем.
  • 0
  • 171

0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...