Перейти к публикации

Помидоры фаршированные креветками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г креветок, 6-8 помидоров, 1/2 стакана риса, 2 ст. л. молотых сухарей, 1-2 ст. л. растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.

Замороженные креветки оттаять в воде или на воздухе, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды примерно 1-1,5 ст. л. соли) и варить 3-4 минуты с момента закипа­ния. Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать с креветками и заправить молотыми сухарями, солью, перцем.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...