Продукты:
- 150 г фасоли
- 1 луковица
- 50 г корня сельдерея
- 1 морковь
- 50 г зелени
- 2 ст. Л. Растительного масла
- 500 мл воды
- Соль
- Перец
- Лавровый лист по вкусу
Рецепт:
Замочить фасоль на ночь в холодиной воде, затем отварить до готовности, подливая постоянно горячую воду. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать с морковью и сельдереем в масле. Поперчить. За 10-15 минут до готовности фасоли выложить к ней овощную массу, посолить, добавить лавровый лист. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
- кулинария
- 0
- 313