Перейти к публикации

Постный овощной суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Продукты:
  • 150 г фасоли
  • 1 луковица
  • 50 г корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 50 г зелени
  • 2 ст. Л. Растительного масла
  • 500 мл воды
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист по вкусу
Рецепт:
Замочить фасоль на ночь в холодиной воде, затем отварить до готовности, подливая постоянно горячую воду. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать с морковью и сельдереем в масле. Поперчить. За 10-15 минут до готовности фасоли выложить к ней овощную массу, посолить, добавить лавровый лист. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
  • 0
  • 182

0
182

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...