Перейти к публикации

Рецепт: Этажерки из мяса

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 400 г говяжьей вырезки
  • 2 помидо­ра
  • 150 г сыра
  • 9 небольших картофе­лин
  • 9 полосок бекона
  • Листочки бази­лика
  • Тертый мускатный орех
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Рецепт:
Мякоть говядины вымыть и нарезать кусочками. Натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Вымыть картофелины, отварить их до готовности «в мундире» (лучше брать молодой картофель). Отваренные картофелины обернуть вымытыми листьями базилика, а затем – полосками бекона и сколоть зубочистками. Выложить картофелины в беконе на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки.
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, а сыр – пластинками (по количеству кусочков мяса). Собрать «этажерки» из кусочка мяса, помидора, листика базилика и пластинки сыра. Сколоть зубочистками. Выложить изделия в смазанную маслом форму или сковороду и запекать! 15 минут в духовке при 180 ГС. Подать мясные «этажерки» с картофелем в беконе.
  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...