Перейти к публикации

Творожные крокеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На полкило творога потребуется 2 ст. ложки манки, одно яйцо, сахар, соль, 100 г изюма, панировка и масло для фритюра.

Протертый творог перемешайте с манкой, сырым яйцом, сахаром и солью. Вылепите из получившейся массы лепешки. На каждую из них выложите слой промытого изюма и сверните их в шарики. Шарики обваляйте в яйце и в панировке и жарьте в горячем фритюре до золотистой корочки.

Творожные крикеты подают к столу с джемом или со свежими ягодами.

  • 0
  • 56

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
56

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...