Перейти к публикации

Творожные крокеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На полкило творога потребуется 2 ст. ложки манки, одно яйцо, сахар, соль, 100 г изюма, панировка и масло для фритюра.

Протертый творог перемешайте с манкой, сырым яйцом, сахаром и солью. Вылепите из получившейся массы лепешки. На каждую из них выложите слой промытого изюма и сверните их в шарики. Шарики обваляйте в яйце и в панировке и жарьте в горячем фритюре до золотистой корочки.

Творожные крикеты подают к столу с джемом или со свежими ягодами.

  • 0
  • 231

0
231

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...