Перейти к публикации

Рецепт: рыба с мёдом и клюквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 кг свежемороженой горбуши
  • 300 г свежей клюквы
  • 1 ст. Л. Меда
  • 1 ст. Л. Соевого соуса
  • 3 ст. Л. Расти­тельного масла
  • Специи, соль по вкусу
Рецепт:
Рыбу разморозить, почистить и помыть. Натереть горбушу внутри и снаружи солью и специями для рыбы. Клюкву смешать с медом и соевым соусом. Нафаршировать горбушу смесью клюквы, меда и соевого соуса, полить растительным маслом и завернуть в фольгу. Дать полежать фарши­рованной горбуше около 2 часов. Поместить в разогретую до~ 200°С духовку и запекать до готовности.
  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...