Перейти к публикации

Салат зрелище

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1
банка целых маринованных шампиньонов, 200 г отварной свинины, 2 отварные моркови, 2 плавленых сырка, 2 отварные картофелины, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 3 вареных яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень.

Глубокий салатник смазать растительным маслом и уложить в него шляпками вниз грибы так, чтобы заполнилось все дно салатницы. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой (1:1), отжать и уложить следующим слоем. Полить майонезом. Морковь очистить и натереть на крупной терке, выложить на лук. Следующим слоем выложить нарезанные тонкими кружками огурцы, полить майонезом. Мясо мелко нарезать, уложить на огурцы. Снова полить майонезом. Далее положить тертый на терке плавленый сыр, опять майонез. Затем – тертый на терке картофель, майонез, мелко нарубленные яйца, майонез. Слои по вкусу посолить и поперчить. Поместить салат на 12 часов в холодильник. Перевернуть салат на плоское блюдо и подавать.
  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...