Перейти к публикации

Телячья печень с бананом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г телячьей печени, 2 лукови­цы, 2 банана, 200 мл белого вина, 2 лимона, 2 лавровых листа, 1 ч. л. май­орана, перец, соль по вкусу, расти­тельное масло.


Из вина, сока 1 лимона, натертых луковиц, майорана, лаврового листа, черного перца и соли приготовить маринад. Печень помыть, обработать, нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в маринаде. Затем ломтики печени обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жареная добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол.
  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...