Перейти к публикации

Куриный холодец с телятиной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г куриных потрохов, 500 г телячьих ножек, 300 г моркови, 300 г лука, чеснок, соль по вкусу.


Куриные потроха – печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце – хорошо промыть, очистить и залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части и прибавить к потрохам. Добавить очищенные лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить и дать застынуть.
  • 0
  • 244

0
244

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...