Перейти к публикации

Рецепт обжаренного перца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

  1. Перец неочищенный обжарить под крышкой в растительном масле со всех сторон, крепко посолить.
  2. Выложить на тарелку, сбрызнуть уксусом и обильно пересыпать чесноком через чеснокодавилку
  3. Полить тем, что осталось в сковородке, остудить.

Очень вкусный рецепт. Единственный минус: при жарке на сковородке летят брызги. Будьте аккуратны!

  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...