Перейти к публикации

Пирог «восторг»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Картофель – 1 кг, шампиньоны свежие – 0,5 кг, 1 крупная луковица, 1 зубок чеснока, масло сливочное – 50 г, сметана – 400 г, 4 крупных яйца, соль и специи – по вкусу.
Грибы отварить, остудить и мелко на­резать. Картофель отварить в мунди­ре, остудить, очистить и нарезать пла­стинами. Лук нашинковать. Чеснок про­пустить через пресс. Яйца взбить, доба­вить сметану, перемешать. Соединить с грибами, луком и чесноком. Масло наре­зать маленькими кубиками и добавить в грибную массу. Посолить и приправить специями по вкусу (я использую смесь перцев). Форму для запекания смазать маслом, слоями выложить картофель и грибную массу, слои из картофеля нужно солить, последним слоем должна быть грибная масса. Выпекать пирог в разо­гретой до 175° духовке около часа.

  • 0
  • 180

0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...