Перейти к публикации

Судак, запеченный с абрикосами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 судак (можно заменить любой дру­гой рыбой, -1,3 кг)
  • 1 стакан сухого шампанского или белого вина (200 лл)
  • Растительное масло
  • 0,5 кг абри­косов или 300 г кураги
  • 100 г твердого сыра
  • Черный молотый перец
  • Майонез
  • Соль

Рецепт:

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, полить вином и ставить на 30 мин., затем обсушить полотенцем. Посолить, поперчить по вку­су, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху поло­жить дольки абрикосов или вымочен­ную курагу, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности.

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...