Перейти к публикации

Куриные котлеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

С целой курицы срезать мясо и про­пустить через мясорубку. В мисоч­ку вылить один стакан молока и положить нарезанную ломтиками и очищенную от корки булку. Через 10 минут слегка отжать и смешать с фар­шем. Растопить 50 г сливочного масла и вмешать в фарш. Подсолить и сфор­мовать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Дать пани­ровке немного «схватиться». Жарить в боль­шом количестве растительного мас­ла до красивого ру­мянца. Ни специй, ни лука класть не стоит – приправы «убьют» нежный вкус и аромат котле­ток.

  • 0
  • 244

0
244

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...