Перейти к публикации

Помидоры с начинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

8 больших помидоров, 4 яйца, 150 г ветчины или вареной колбасы, 2 луковицы, 3 ч. л. горчицы, расти­тельное масло, тимьян (на любите­ля, можно и без него), перец, соль.
Помойте помидоры и срежьте край с плодоножкой. Чайной ложкой уда­лите серединку. Делайте это осторож­но, чтобы не повредить стенки поми­доров. Посолите помидоры и положи­те на тарелку срезанными краями вниз, чтобы стек сок.

Лук очистите, измельчите. Ветчину или колбасу нарежьте кубиками. Яйца взбейте с горчицей, приправьте по вку­су. Обжарьте лук с ветчиной. Добавьте яйца и жарьте 1 мин., не размешивая. Затем тщательно перемешайте массу и готовьте еще 3 мин. Посолите, поперчите, посыпьте тимья­ном.

Наполните по­мидоры фаршем. Закройте крышеч­ками и положите в сотейник. Полейте растительным маслом, поставьте в ду­ховку. Запекайте 15 мин. при 180°

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...