Перейти к публикации

Кабачковые оладушки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

800 г кабачков (или цукини), 2 яйца, 10 ст. л. муки (с горкой), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Зелень мелко накрошить. Кабачки на­тереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их нужно почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать, за­тем добавить зелень, муку, посолить, по­перчить и снова хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жид­кой. Растительное масло разогреть в сковороде. Выложить оладьи и жарить 5-7 мин. с каждой стороны. Подавать го­товые оладьи со сметаной.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...