Перейти к публикации

Кабачковые оладушки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

800 г кабачков (или цукини), 2 яйца, 10 ст. л. муки (с горкой), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Зелень мелко накрошить. Кабачки на­тереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их нужно почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать, за­тем добавить зелень, муку, посолить, по­перчить и снова хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жид­кой. Растительное масло разогреть в сковороде. Выложить оладьи и жарить 5-7 мин. с каждой стороны. Подавать го­товые оладьи со сметаной.

  • 0
  • 50

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
50

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...