Перейти к публикации

Кулеш из ячневой крупы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Замороженные овощи
  • Ячневая крупа
  • 500г шампиньонов
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль

Кулеш из ячневой крупы.jpg

Рецепт:

Взять упаковку замороженных овощей, отварить в кипящей воде. Туда же добавить стакан промытой ячневой крупы среднего помола, под­солить и варить на медленном огне до готовности. На растительном масле слегка обжарить шампиньоны­ с мелко нарезанной луко­вицей и, когда кулеш был почти готов, сдобрить его грибами с луком. При по­даче на стол можно украсить зеленью.

  • Нравится 1
  • 0
  • 164
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
164
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...