В равных пропорциях: фарш (любой: говяжий, куриный, свиной и пр.), картофель, свекла, морковь, баклажаны, кабачки, помидоры, цветная капуста, лук, немного макарон, чеснок, соль и специи по вкусу, подсолнечное масло.
Фарш и мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем соль, специи. Кастрюлю на четверть наполняем водой, после закипания кладем: картофель, нарезанный мелкими квадратиками; свеклу, нарезанную соломкой; морковь, нарезанную кружочками. После закипания добавим немножко соли, варим 10 мин., затем добавляем: очищенные и нарезанные кубиками баклажаны; нарезанные кубиками кабачки; разделенную на соцветия цветную капусту; помидоры, нарезанные кубиками и заранее очищенные от кожицы. Через 15 мин. после закипания добавляем в кастрюлю фарш, лук, измельченный чеснок, специи, соль, макароны, доводим до кипения и варим еще 5-7 мин.
- кулинария
- 0
- 261