Продукты:
- 2 л воды
- 1 крупная морковь (~150 г)
- 3 средние картофелины (~300 г)
- 3 сладких перца, желательно разного цвета (~360 г)
- Горсть зеленой фасоли (-50 г)
- 200 г копченой колбасы
- 200 г плавленого сыра
- Зелень
- Соль
Рецепт:
Воду вскипятить. Зеленую фасоль сварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками морковь и картошку. Сладкий перец очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Следом за перцем положить копченую колбасу, нарезанную соломкой. Плавленый сыр мелко нарезать и положить в суп. Варить суп на медленном огне, помешивая. Когда овощи будут готовы и сыр полностью расплавится, суп нужно подсолить.
- кулинария
- 0
- 295