Перейти к публикации

Салат из крапивы с орехами по-грузински

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 г молодой свежесобранной крапивы, 100 г ядер грецких орехов, 100 г репчатого лука, кинза, соль и молотый перец – по вкусу.

Крапиву закладываем в кипящую подсоленную воду на 3-4 мин., затем откидываем на дуршлаг и мелко нарезаем. Ядра грецких орехов толчем с солью, добавляем мелко нарезанный репча­тый лук и мелко нарезанную зелень кин­зы. Крапиву перемешиваем с ореховой смесью, досаливаем и перчим по вкусу.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...