Перейти к публикации

Салат из крапивы с орехами по-грузински

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 г молодой свежесобранной крапивы, 100 г ядер грецких орехов, 100 г репчатого лука, кинза, соль и молотый перец – по вкусу.

Крапиву закладываем в кипящую подсоленную воду на 3-4 мин., затем откидываем на дуршлаг и мелко нарезаем. Ядра грецких орехов толчем с солью, добавляем мелко нарезанный репча­тый лук и мелко нарезанную зелень кин­зы. Крапиву перемешиваем с ореховой смесью, досаливаем и перчим по вкусу.

  • 0
  • 82

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
82

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...