Перейти к публикации

Очищающий салат «метелка»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 свекла, 1 -2 моркови, 1 яблоко, 100 г капусты, лимонный сок, олив­ковое масло – по вкусу.

Капусту, свеклу, яблоко и морковку натрите на крупной терке. Капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Овощи перемешайте и разомните рука­ми до выделения сока. Потом добавьте немного лимонного сока, оливкового или растительного масла. Солить и до­бавлять в него сахар нельзя. Салат нужно есть утром натощак и на ночь за 2-3 ч до отхода ко сну. Очень хо­рошо питаться им в разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина. Будьте здоровы!

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...