Перейти к публикации

Свинина в кляре с соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Нарезать 700 г свинины поперек волокон, отбить. Натереть смесью соли, перца и паприки, чесночком.

Приготовить кляр. Взбить 1 яйцо, до­бавить полстакана сливок, размешать, добавить муку, чтобы получилась смесь консистенции сметаны. Посолить и поперчить.

В глубокую сковородку налить растительное масло, раскалить. Обмакивать каждый кусочек мяса в кляр и жарить.
Для соуса: 100 г грибов отварить, из­мельчить, пол-луковицы также из­мельчить, обжарить на сливочном масле, всыпать немного муки, еще не­много обжарить, влить 1 стакан сли­вок, посолить, поперчить по вкусу. 100 г сыра натереть на мелкой терке, доба­вить к остальным продуктам и прова­рить до загустения.

  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...