Перейти к публикации

Соус из перца восточный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Перец - 500 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Растительное масло - 2 ст. л.,

Уксус - 1 ст. л., перец,

Сахар, соль.

Перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку с луком и чесноком (2 зубчика) и тушить на средней мощности 7 минут, добавив растительное масло. Соединить со всеми специями и хорошенько перемешать. Подавать к мясу, лучше всего к баранине. Можно подать и с белым хлебом.

  • 0
  • 388

0
388

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...