Перейти к публикации

Цицибели – острая закуска из перца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В томатную гущу добавляем, сладкий перец перекрученный один к одному по весу, чеснок давленый на 1кг помидорной гущи 200г. Острый перец перекрученный та же пропорция. Соль, сахар чтоб было слегка пересолено.
Доводится до кипения порциями на одну банаку, тут же закупоривается и под одеяло. Через сутки готово к употреблению.

Ласка

  • 0
  • 125
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
125

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...